Dispositivi & accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di mele
50min
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Zabaione caldo al passito
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Carote al Marsala
25min
Carbonade
2h 10min
Crema di melanzane grigliate
35min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Agliata verde
15min
Purè di zucca e porri
45min
Polenta ai porri
1h 5min